Знакомьтесь: «Наша поддержка» и «Живые деньги»!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

С 29 октября 2018 года Белинвестбанк обновил свою линейку депозитов! Среди новшеств – усовершенствованный «Личный выбор», обновленный «BIBcoin», а также новые депозиты «Наша поддержка» и «Живые деньги». Теперь каждый найдет свой самый удобный и выгодный вклад, а мы расскажем об их преимуществах и поможем вам сделать правильный выбор.

Безотзывный вклад «Личный выбор» стал более мобильным. Теперь его можно открыть не только на 2 и 3 года, но и сроком на 3, 913 и 18 месяцев. В течение всего периода вклад стал доступен в четырех основных валютах: белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях, причем максимальная процентная ставка составляет 12,5 %, 3,3 %, 1,9 % и 5,7 % соответственно.

По отзывному депозиту «BIBcoin» изменилась первоначальная процентная ставка. Теперь вне зависимости от способа открытия депозита она составит 7,5 %! Кроме того, если в течение срока депозита у вас отсутствуют расходные операции по вкладу, а сумма дополнительных взносов составляет не менее 300 белорусских рублей, то в день окончания вклада банк пересчитает ваш доход с учетом ежедневной капитализации процентов по повышенной ставке, равной 8,05 %!

Особую поддержку Белинвестбанк может оказать тем, кто получает пенсию по инвалидности или возрасту, в том числе бывшие сотрудники силовых структур. Новый депозит «Наша поддержка» доступен для размещения средств в белорусских рубляхдолларах США, евро и российских рублях сроком на 2 года. Для открытия вклада вам потребуется совсем небольшая сумма взноса – 10 белорусских рублей, 5 долларов США, 5 евро или 150 российских рублей, в зависимости от валюты счета. Процентные ставки по отзывному депозиту в белорусских рублях достигают 7,55 %, а по безотзывному – 12,0 %!

Отзывный депозит «Живые деньги» также «новичок» в линейке вкладов Белинвестбанка. Вклад сроком на 360 днейможно оформить в четырех валютах: белорусских рублях, долларах США, евро и российских рублях. Максимально возможная процентная ставка – 7,5 %, 0,5 %, 0,2 % и 3,6 % соответственно. Проценты по этому вкладу капитализируются, то есть присоединяются к сумме вклада, что позволяет получить еще больший доход на размещенную сумму. Кроме того, частичное снятие денежных средств допускается без потери процентов! Ваш вклад будет расти так быстро, что вы действительно поймете: это ЖИВЫЕ деньги!

Обращаем ваше внимание, что с 29 октября 2018 года прекращается заключение новых договоров безотзывного и отзывного банковского вклада «Отличный плюс», безотзывного и отзывного банковского вклада «Активный», безотзывного и отзывного банковского вклада «Пенсионный», отзывного банковского депозита «С правом востребования», безотзывного банковского вклада «Срочный» и безотзывного банковского вклада «Накопительный плюс».

Выбирайте свой депозит, который сохранит и приумножит ваши сбережения в обновленной линейке Белинвестбанка!

Получите более подробную информацию о депозитах:

  • при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка;

  • в системах «Интернет-банкинг» и «Мобильный банкинг»;

  • в чатах групп ОАО «Белинвестбанк» в социальных сетях: Skype, Telegram, FacebookMessenger, Viber;

  • по телефонам Контакт-центра: 146 и +375 17 239-02-39.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *