Вклад «Личный выбор» стал еще более мобильным!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Белинвестбанк продолжает радовать своих клиентов обновлениями в линейке депозитов. Теперь вклад «Личный выбор» с выгодной процентной ставкой и возможностью выбрать способ получения процентов стал еще более привлекательным. Как изменились процентные ставки и какие сроки по депозиту теперь стали доступны?

Безотзывный вклад «Личный выбор» стал мобильнее. Теперь его можно открыть не только на 2 и 3 года, но и сроком на 3, 9, 13 и 18 месяцев, причем разместить денежные средства можно  как в национальной валюте, так и в иностранной.

«Личный выбор» в национальной валюте

Процентная ставка по депозиту в белорусских рублях зависит от срока вклада. Например, при размещении средств на 3 и 9 месяцев процентная ставка составит 9,2 %* и 10,35 %* соответственно. Максимально возможную ставку можно получить при размещении вклада сроком на 13 и 18 месяцев, а также 2 и 3 года – тогда она составит 12,5 %* годовых.

«Личный выбор» в иностранной валюте

При размещении вклада в иностранной валюте, процентная ставка зависит как от остатка денежных средств на счете, так и от срока его размещения.

Так, максимальную процентную ставку по долларам США (а это 3,25 % годовых) можно получить при размещении во вклад 50 000 долларов США (и более) на срок 3 года. При размещении на такой же срок и в том же размере (в эквиваленте) денежных средств в евро, можно получать дополнительный доход в размере 1,9 % годовых. По вкладу вроссийских рублях максимально возможная ставка в размере 5,7 % доступна при размещении средств на 3 года, когда остаток во вкладе в эквиваленте превышает 50 000 долларов США.

Полную шкалу диапазонов остатков денежных средств на счете, сроков и годовых процентных ставок по ним можно найти здесь.

Минимальная сумма первоначального взноса во вклад по-прежнему составляет 50 белорусских рублей200 долларов США/ евро или 5 000 российских рублей в зависимости от валюты счета.

Отличительной особенностью вклада «Личный выбор» является то, что у вкладчика есть возможность выбрать порядок выплаты процентов. При размещении средств сроком до 1 года, проценты по депозиту капитализируются, то есть присоединяются к сумме и ежемесячно начисляются на новый остаток вклада. Если же вы размещаете вклад на срок 1 год и более, то у вас есть возможность выбора – проценты по вкладу будут либо капитализироваться, либо перечисляться на личный счет, доступ к которому обеспечивается платежной карточкой.

Оценить все преимущества обновленного депозита и не упустить возможность сделать вклад – ваш «Личный выбор»!

Открыть банковский вклад «Личный выбор» можно в любом подразделении Белинвестбанка, а также в системах «Интернет-банкинг» или «Мобильный банкинг».

Напоминаем, что мобильный и интернет-банкинг Белинвестбанка позволят управлять вашими вкладами дистанционно с помощью компьютера или смартфона.

Получите более подробную информацию о депозитах:

  • при помощи сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг»;
  • по телефонам Контакт-центра: 146 и +375 17 239-02-39.

* процентная ставка по депозиту зависит от ставки по кредиту овернайт, установленной Национальным банком Республики Беларусь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *