САНАТОРИЙ «БЕЛАРУСБАНКА» СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ-2017»

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)

УП «АСБ Санаторий Солнечный» стал победителем республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2017 года. Первое место организации было присуждено в номинации «Услуги населению».

По мнению директора оздоровительного учреждения Сергея Сороки, санаторно-курортные услуги, которые оказывает «Солнечный», поднимают престиж и повышают привлекательность не только санатория для его клиентов, но и в целом ОАО «АСБ Беларусбанк» и организаций банковского холдинга.

«Сегодня санаторий «Солнечный» — это  элитное медицинско-оздоровительное учреждение, которое делает ставку на современный дизайн, европейский комфорт и белорусское гостеприимство. Клиентам предлагаются на выбор современные номера различной комфортности и двухэтажные коттеджи, — отмечает Сергей Сорока. — Медицинская база санатория оснащена по последнему слову техники, квалифицированным медицинским и обслуживающим персоналом, современным оборудованием».

Справочно: Санаторий «Солнечный» на протяжении уже многих лет занимается оздоровлением работников таких градообразующих предприятий и организаций, как: ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Коммунарка», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Санта Бремор», ПО «Белоруснефть», ОАО  «Брестский мясокомбинат» и др.

Прекрасная и организованная команда профессионалов сделает Ваш отдых незабываемым!

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»