Награда за активную поддержку МСБ

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (21 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...

Банк развития Республики Беларусь наградил Белгазпромбанк за активную поддержку малого и среднего бизнеса. Церемония награждения состоялась в ходе Всемирной недели предпринимательства (GEW – Global Entrepreneurship Week) 13 ноября 2018 года.

GEW – Global Entrepreneurship Week
Заместитель председателя правления Банка Развития Иван Вареница вручает награду начальнику управления розничного кредитования Белгазпромбанка Сергею Черепку (на фото слева). Фото ПраймПресс.

– Содействие развитию малого и среднего бизнеса – одно из приоритетных направлений работы нашего банка, – сказал Сергей Черепок. – Мы очень рады, что совместная работа команды Белгазпромбанка была так высоко оценена со стороны нашего партнера – Банка развития Республики Беларусь, в рамках Всемирной недели предпринимательства в Беларуси.

В партнерстве с Белгазпромбанком и краудфандинговой площадкой «Улей» (ulej.by) Банк развития Республики Беларусь увеличивает не только объемные и количественные показатели поддержки предпринимательства, но и участвует в реализации новых для нашей страны финансовых продуктов. Так, в 2018 году стартовал проект по финансированию Белгазпромбанком (с использованием средств Банка развития) успешных проектов краудфандинговой площадки «Улей».

В настоящее время партнерство Белгазпромбанка с Банком развития Республики Беларусь достигло максимального уровня взаимопонимания. Соблюдён баланс между условиями поддержки предпринимательства, обязательными для государственного института, и нашими подходами к финансированию малого бизнеса. Мы рассчитываем, что на фоне все большего акцента на поддержку малого и среднего бизнеса в Беларуси государственные институты будут способствовать развитию по-настоящему работающих проектов и расширять свои инициативы для развития уже успешных практик и партнерских программ.

Программа финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, инициированная и разработанная Банком развития, стартовала в Беларуси в августе 2014 г. Программа реализуется с участием 13 банков-партнеров и лизинговых компаний, с которыми Банком развития подписаны соответствующие соглашения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *