Золотая медаль конкурса «Бренд года» вновь у Халвы – карта подтвердила высокую оценку потребителей

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)

Второй год подряд карта рассрочки Халва получает высокую оценку на профессиональном конкурсе «Бренд года» – статус бренда-лидера в категории «Карты рассрочки» и Золотую медаль в Потребительской номинации. В этой номинации победителей определяют по итогам опроса потребителей, где люди сами называют бренды, которые они знают, любят и продуктами которых активно пользуются.

Принимая награду на торжественной церемонии награждения, директор по розничному бизнесу ЗАО «МТБанк» Никита Козырев отметил, насколько важна эта награда для всей команды Банка.

Золотая медаль конкурса «Бренд года»

«Добиться статуса лидера возможно только при условии ежедневной кропотливой работы всей команды на благо и в интересах клиентов. Нам повезло собрать действительно профессиональную и мощную команду, для которой главный принцип – работать смело, ярко, быстро, эффективно и с душой, восхищая клиентов. И эта награда, которая является олицетворением мнения потребителей о Халве, – лучшее тому подтверждение», – отмечает Никита Козырев.

Бренд года

Карта Халва постоянно принимает участие в профессиональных конкурсах и неоднократно удостаивалась самых высоких наград.

Карта Халва МТБанка