Белинвестбанк стал обладателем дипломов Mastercard

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (10 оценок, среднее: 4,50 из 5)

Накануне представители платежной системы Mastercard посетили Белинвестбанк. Нина Виллемс, генеральный директор Mastercard в Беларуси, Армении и Казахстане, наградила Белинвестбанк двумя почетными дипломами.

«Диплом за совместный запуск карты Mastercard Моцная» – одна из наград, полученных накануне. В декабре 2018 года у клиентов Белинвестбанка появилась возможность оформить «Моцную картку» на  Mastercard Standard. Владельцы такой карточки становятся участниками сразу двух программ лояльности – дисконтов «Моцнай карткi» и привилегий от платежной системы Mastercard.

Вторая награда – «Диплом за запуск многофункциональной кампусной карты Mastercard». Речь идет о «Карте студента», которую Белинвестбанк совместно с Белорусским государственным университетом реализовал на базе Mastercard Standard. Студентам-первокурсникам, а также магистрантам ведущего вуза страны предложены карточки, которые совмещают в себе функционал студенческого и читательского билетов, а также полный функционал платежного инструмента: студентам доступны все сервисы карты Mastercard Standard, включая услуги интернет-банкинга и мобильного приложения Белинвестбанка, на карту перечисляется стипендия. Бесконтактная технология оплаты Mastercard позволяет расплачиваться быстро, удобно и безопасно одним прикосновением карты к терминалу.  В рамках карточного продукта «Карта студента» работает банковская программа лояльности «Студенческий бонус».  По ней при расчетах за канцелярские принадлежности и книги, за посещение музеев и театров, кинотеатров, спортивных комплексов, приобретение автобусных и железнодорожных билетов выплачивается cash-back. Сегодня «Карта студента» – уникальный продукт на белорусском рынке.