«Беларусбанк» удостоен двух медалей на конкурсе «БРЕНД ГОДА-2018»

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)

Церемония награждения победителей Профессионального конкурса «БРЕНД ГОДА-2018» состоялась накануне в Prime Hall. Победителем Потребительской номинации в категории «Банки» признан «Беларусбанк». Золотую медаль конкурса на сцене вручили заместителю председателя правления Светлане Кожекиной.

«Нам приятно получить такую награду, ведь это, в первую очередь, высокая оценка наших потребителей. Банк сегодня предлагает каждому клиенту свой уникальный продукт, — отметила в приветственном слове член правления «Беларусбанка» Светлана Кожекина. – Уже на протяжении 96 лет мы ориентированы на своего клиента и разрабатываем продуктовую линейку и сервисы, учитывая предпочтения жителей нашей страны».

Беларусбанк БРЕНД ГОДА 2018

В категории «Карта рассрочки» серебряную медаль получила карта рассрочки «Беларусбанка». Карта рассрочки «Магнит» – становится более востребованной у белорусов. Причина проста: обладая одной карточкой, ее держатель получает все возможности кредитной и международной дебетовой карточки.

Награду в торжественной обстановке вручили директору департамента розничного бизнеса банка Инне Русакович.

Победителем в категории «Банки» признан «Беларусбанк»

Потребительское признание бренда в стране и высокая оценка клиентов для «Беларусбанка» расширяет возможности продвижения на внутреннем и международном рынке своих продуктов и услуг, привлекает внимание и интерес потенциальных пользователей банковских сервисов.

Справочно:

В 2018 году «Беларусбанк» одержал победу в премии «Выбор года». Банк получил медаль уже в 11-ый раз. Второй год подряд «Беларусбанк» удостоен высшей награды потребительского признания «Народная марка», что свидетельствует о его устойчивом положении на финансовом рынке и доверии клиентов.

Отдел коммуникаций