Белагропромбанк выступил партнером XVI Республиканского конкурса «Познай Беларусь»

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (9 оценок, среднее: 4,22 из 5)
Загрузка...

Белагропромбанк уже на протяжении ряда лет выступает партнером Республиканского смотра-конкурса «Познай Беларусь». В этом году банк по традиции поддержал конкурс, специальная награда была вручена победителю в номинации «Средство размещения года. Агроусадьба» – усадьбе «Валерия».

Познай Беларусь
Начальник Управления малого и среднего бизнеса Департамента корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Дмитрий Примак вручил приз победителю конкурса «Познай Беларусь» в номинации «Средство размещения года. Агроусадьба» —  хозяину усадьбы «Валерия» (Брестская обл.) Петру Симонюку.

Белагропромбанк традиционно награждает победителей в номинации «Средство размещения года. Агроусадьба»: стратегия развития агроэкотуризма при поддержке банка предполагает создание экосистемы в том числе для этого сектора бизнеса, оказание финансовой, информационной и методологической поддержки субъектам агроэкотуризма. Ежегодно банком организуется специализированная конференция по агроэкотуризму, в рамках которой проходит конкурс на лучшую агроэкоусадьбу года. Мероприятие становится площадкой обсуждения многих вопросов и проблем развития этого направления в стране.

Победители конкурса «Познай Беларусь» были определены в нескольких номинациях. Лучшие определялись среди санаториев, туристических компаний, музеев, культурных и этнографических комплексов республиканского уровня, среди небольших музеев, гостиниц высшей ценовой категории (4-5 звезд) и др. – среди тех организаций, которые внесли наибольший вклад в продвижение туристического потенциала Беларуси на протяжении последнего года.

Справочная информация:

Республиканский туристический конкурс «Познай Беларусь» проводится Министерством спорта и туризма совместно с Национальным агентством по туризму. Он призван содействовать развитию внутреннего и въездного туризма, консолидировать усилия госорганов, организаций, физлиц, занятых в индустрии туризма, для создания имиджа Беларуси как благоприятной для туризма страны, а также поощрять достижения туристической индустрии.

Фото предоставлено Национальным агентством по туризму

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *