Белагропромбанк удостоен трех наград по версии журнала Global Banking & Finance Review

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (7 оценок, среднее: 3,86 из 5)

Авторитетное европейское деловое издание Global Banking & Finance Review провело ежегодное исследование мирового банковского рынка. По версии журнала, лучшим банком Беларуси в 2017 году сразу по трем номинациям стало ОАО «Белагропромбанк» – «Лучший корпоративный банк», «Лучший КСО банк», «Лучший розничный банк».

Победа Белагропромбанка в данных номинациях является свидетельством признания высокого уровня международной деятельности банка, его розничных продуктов и услуг, а также корпоративной социальной ответственности кредитно-финансового учреждения.

Напомним, что в 2017 году Белагропромбанк по версии британского журнала bne IntelliNews был признан «Лучшим банком Беларуси в сфере торгового и структурного финансирования», а в 2015 году Белагропромбанк получил звание «Лучший Банк в Беларуси 2015». Награда была присвоена Банку авторитетным международным бизнес-изданием bne IntelliNews в рамках публикации обзора банковского сектора стран Центральной и Восточной Европы за 2015 год, подготовленного редакцией издания в сотрудничестве с рейтинговыми агентствами Standard & Poor’s и Fitch Ratings.