Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (14 оценок, среднее: 4,43 из 5)

В период с 15 по 17 февраля 2019 года в санатории «Золотые Пески» (Гомельская область, Гомельский район, санаторий «Золотые Пески») состоялась V Республиканская зимняя спартакиада работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь».

Тема спартакиады – «Горячая зима 2019 года», посвященная 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Цель спартакиады – пропаганда здорового образа жизни, привлечение работников к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

В спартакиаде принимали участие руководители и сотрудники Центрального аппарата, филиалов Банка развития, дочерней лизинговой компании ОАО «Промагролизинг» и унитарного предприятия «БР-Консалт».

Многочисленные соревнования и конкурсы завершились вручением дипломов и переходящего кубка на торжественном закрытии спартакиады. Первое место заняла команда филиала в г.Гомель, второе место разделили команды филиала в г.Бресте и филиала в г.Гродно, а третье место было отдано команде филиала в г.Минске.
Остальные места распределились следующим образом:
IV место — филиал в г.Витебске
V место — Центральный аппарат
VI место — филиал в г.Могилеве
VII место — ОАО «Промагролизинг»
VIII место — УП «БР-Консалт».

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Большое спасибо организаторам мероприятия – филиалу г.Гомель, участникам спартакиады и Чемпионата по шахматам!