Председатель Правления Банка развития поздравил воспитанников подшефного детского дома с наступающим Новым 2019 годом

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)

Традиционно в канун Нового года Банк развития посещает подшефный детский дом №7 «Семь Я» г. Минска и в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» поздравляет воспитанников с наступающими праздниками.

Новый год — чудесный праздник! Время, когда дети не только получают подарки, но и сами щедро одаривают взрослых своим талантом. В этом году ребята подготовили для гостей мероприятия праздничный концерт, который состоял из различных номеров – пантомимы, неонового шоу, исполнения новогодних композиций. Каждый юный артист оставил яркие впечатления и подарил зрителям новогоднее настроение.

Банк развития посещает подшефный детский дом №7 «Семь Я»

поздравляет воспитанников с наступающими праздниками

Новогодняя благотворительная акция «Наши дети»

По окончании праздничного концерта Председатель Правления Андрей Жишкевич пожелал ребятам свершения всех сокровенных желаний, хороших оценок, верных друзей и передал сладкие новогодние подарки, которые специально для них приготовил Банк развития.