Заместитель Председателя Правления Банка развития награжден почетной грамотой Белорусского профессионального союза банковских и финансовых работников

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)

26 января в рамках расширенного заседания отраслевого совета по трудовым и социальным вопросам Белорусского профессионального союза банковских и финансовых работников был рассмотрен вопрос о ходе выполнения в 2017 году отраслевого (тарифного) соглашения между Ассоциацией белорусских банков, объединением нанимателей и Белорусским профессиональным союзом банковских и финансовых работников.

В ходе обсуждения реализации отраслевого (тарифного) соглашения на 2016-2018 годы было отмечено активное выполнение включенных в него обязательств по обеспечению устойчивости банковской системы, повышению жизненного уровня и социальной защиты работников.

В 2017 году по итогам реализации отраслевого соглашения высоко оценен уровень организации социального партнерства в ОАО «Банк развития Республики Беларусь».

Согласно решению Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников за активную общественную позицию, существенный личный вклад и творческий подход в создании условий для развития и укрепления профсоюза, почетной грамотой был награжден Швед Василий Алфеевич — заместитель Председателя Правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь».