Выбор клиентов: Альфа-Банк признан лучшим сразу в шести номинациях премии «Потребительский опыт-2017»

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)

«Мобильный банк для Android», «Мобильный банк для iOS» — лучшим в ключевых номинациях ежегодной премии «Потребительский опыт-2017» признан сегодня цифровой банк Insync.by. Всего же Альфа-Банк получил целых шесть дипломов победителя!

Приложение Insync.by признано наиболее функциональным среди мобильных банков Беларуси. Потребители высоко оценили широкие возможности мобильного банка, уникальность сервисов и инструментов, среди которых персональная настройка рабочего стола мобильного банка и технология drag&drop. Она позволяет совершать операции, передвигая иконки на экране смартфона. В приложении доступны переводы по номеру телефона, открытие онлайн-депозита, в с недавних пор и получение кредита с рекордной среди мобильных банков скоростью — всего пара минут от открытия приложения до получения денег на счет. Причем на ответ о возможности получения кредита в Insync.by банку третуется всего 7 секунд!

Ранее цифровой банк Insync.by вошел в 10-ку лучших среди банков стран СНГ и Грузии по версии международного агентства Markswebb. Премия «Потребительский опыт-2017» присуждается раз в год белорусским банкам. Для анализа используется несколько десятков критериев. В частности, мобильные банки оцениваются, исходя из их удобства, функциональных и дополнительных возможностей, обратной связи и работоспособности. В каждой категории изучается до 10 факторов.

Лучшим по мнению белорусов назван также контакт-центр Альфа-Банка. Стиль и формат общения с клиентами, а также возможность банка быть рядом с клиентом в любое время в любом удобном канале связи признаны потребителями уникальными.

Высокую оценку, диплом второй степени и статус одного из трёх лучших банковских сервисов и продуктов Беларуси получили Интернет-Банк, сеть инфокиосков и премиальные карты Альфа-Банка. По итогам нынешней премии именно Альфа-Банк занял лидирующие позиции по количеству присужденных призовых мест среди всех банков страны!