Alfa-Bank Minsk Triathlon: около полутысячи атлетов покорили дистанцию для самых выносливых и сильных духом

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

Утро воскресенья 22 июля для полутысячи спортивных любителей стало большим событием. В мультиспортивной гонке индивидуально или в формате эстафеты триатлеты Alfa Bank Minsk Triathlon должны были проплыть 475 м в Минском море, проехать на велосипеде 22,5 км по заасфальтированной дорожке и пробежать 5,25 км вдоль пляжа.

Alfa Bank Minsk Triathlon

Лучшую скорость в преодолении всех дисциплин показал Александр Василевич, белорусский Ironman, выступавший вне зачета. Его время составило один час. Первое место в турнире занял Максим Гребенчук, который прошел дистанцию за 1 час 6 минут. А лучшей среди девушек оказалась Наталья Баркун, оставившая на трассе около 1 часа 15 минут. В эстафете выиграла команда Masters Grodno, преодолев маршрут за 1 час 5 минут. Среди женщин не было равных дружине олимпийской чемпионки Надежды Скардино, к которой присоединились Оксана Виноградова и Анастасия Дашкевич.

белорусский Ironman

В гонке участвовали известные белорусы: топ-менеджеры крупных компаний, бизнесмены, артисты и телеведущие. Олимпийские чемпионы и призеры преодолели дистанцию в поддержку проекта «Спорт-Инклюзия», направленного на помощь детям с аутизмом. Инициатива белорусских звезд спорта Александры Герасимени и Надежды Скардино действительно стала сердцем Alfa-Bank Minsk Triathlon.

Alfa-Bank Minsk Triathlon

Альфа-Банк выступил генеральным партнером мультиспортивной гонки. И не остановился на этом. На старт вышла корпоративная команда, которая уже на протяжении полугода тренируется и показывает впечатляющие результаты. Позже, после основных стартов на Trikids 10-12 и 13-15 можно было услышать повторяющиеся фамилии, это уже дети сотрудников компании проявили свое упорство и смелость.

Альфа-Банк выступил генеральным партнером мультиспортивной гонки

Alfa-Bank Minsk Triathlon прошел впервые. Организатором турнира стал «Клуб триатлона «Тристайл» под эгидой Министерства спорта и туризма.

Alfa-Bank Minsk Triathlon прошел впервые

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *