10 лет Альфа-Банку и 10 вещей, которые нас радуют

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (19 оценок, среднее: 3,79 из 5)

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИНЯТО ВСПОМИНАТЬ ВАЖНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ РУБЕЖЫ И ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ. ВОТ И МЫ НАПОМИНАЕМ 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ РАДУЮТ В АЛЬФА-БАНКЕ.

1. Задать вопрос Альфачу

Банк отвечает не только на профильные вопросы, банк отвечает времени. Все каналы поддержки чаты и мессенджеры, комментарии в социальных сетях работают через Альфачей. Это группа коммуникаторов, которые на понятном языке ответят на все вопросы и помогут, порой, с невозможной задачей.

2. Получить деньги за видеоселфи

С обновлением InSync в сентябре 2018 года появился видеокредит, который доступен даже тем, кто ни разу не был в отделении банка. С помощью камеры или, используя сохраненное фото паспорта, автоматически сканируется изображения двух последних разворотов паспорта и оптически распознаются символы на них. Решение о выдаче кредита можно узнать мгновенно в приложении InSync. Деньги поступят на карту Mastercard Standard, которую доставит курьер. Видеокредит доступен на суммы от 100 до 5000 BYN на срок от 36 до 60 месяцев.

3. Поздороваться с Ириной Хакамадой

Альфа-Банк застолбил целое направление — все главные бизнес-мероприятия проходят при поддержке банка, где доступ для бизнес-клиентов является приоритетным. Например, в апреле 2018 г. прошла конференция HI-TECH NATION, хедлайнером которой стал Нассим Талеб. А на прошлых выходных многим удалось послушать перфоманс от Ирины Хакамады.

4. Почитать про Дудя в мобильном банке

Микро-медиа “Now” недавно появилось в InSync и рассказывает об актуальных событиях в стране. Уже сейчас можно почитать уникальные интервью с Евгением Перлиным, Игорем Сукмановым, Катей Тикотой. Посмотреть обзоры, увидеть рекомендации на книги, кино и концерты.

5. Стать смелее

Альфа-Банк уверен, что «Я слишком» живет только в голове и все возможно, если стать немного смелее. Свой короткометражный фильм мы посвятили именно этому.

6. Открыть новую галактику

Хотите 10 000 рублей? А, может, давно мечтаете о новенькой машине? Эти и много других призов вы сможете выиграть в квесте от Альфа-Банка “Альфа-Галактика”. Меркурий, конечно, не предлагаем, но 8 планет с покупками от Альфа-Банка посетите точно. Квест проходит с 8 ноября по 26 января.

7. Получить гастрономическое удовольствие

Уже два года Альфа-Банк и Гастрофэст открывают новые вкусы, предлагают приятные сценарии для встреч с друзьями и близкими. И даже сейчас идет Гастрофест.SEAFOOD.Тема завершающего гастрофеста этого года — морская. Итальянские чириолы с чернилами каракатицы и креветочным маслом, мидии в тайском стиле, поке с тунцом и манго, копченый кальмар на гриле со стеклянной лапшой и томатным конкасе — это только малая часть того, что вы сможете попробовать на фестивале.

8. Приумножить деньги

Альфа-Банк предлагает разные способы, которые помогут приумножить сбережения. Это краткосрочные и долгосрочные вклады, которые легко оформить в отделении или в мобильном банке InSync. А также услуга доверительного управления, где деньги можно вложить двумя способами — по приказу, когда банк приобретает выбранные клиентом акции и облигации, или на доверии, когда портфель формируют специалисты.

9. Разбудить в себе железного человека

В спорте Альфа выбрала “железный” спорт — триатлон, сразу представляющий три дисциплины. Среди клиентов много тех, кто этим летом в любительском турнире Alfa-Bank Minsk Triathlon ехал на велосипеде, бежал и плыл.

10. Купить все, что хочешь в рассрочку

Красная Карта от Альфа-Банка обходит все границы – покупает товары во всем мире, в любом магазине, где можно рассчитаться картой. Ей можно расплачиваться в интернете. А самое приятное – ей можно воспользоваться для покупки товаров на скидках. Рассрочку можно оформит в InSync в истории платежей, два месяца рассрочка без процентов.

Конечно, это не полный список. Но для каждого он свой!