МТБанк помог определить лучшие города бизнеса в Беларуси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (13 оценок, среднее: 3,92 из 5)
Загрузка...

Итоги республиканского конкурса «Лучший город для бизнеса Беларуси – 2018» были озвучены в Минске на минувшей неделе. Победители были выбраны компетентным жюри, в состав которого вошел председатель правления МТБанка Андрей Казимирович Жишкевич.

Конкурс «Лучший город (район, область) для бизнеса» проводится в Беларуси с 2008 года. 19 октября экспертное жюри из ведущих экономистов, представителей госорганов и бизнес-ассоциаций назвало по номинациям победителей – лучшие регионы Беларуси для бизнеса с наиболее развитой деловой активностью и самыми благоприятными в масштабах страны условиями для развития предпринимательства.

В этом году определение победителей осуществлялось по 10 основным номинациям и двум дополнительным. Лучший городом для бизнеса Беларуси – 2018 признаны Барановичи. Второе место у Кобринского района, а бронза досталась Сморгонскому району.

— Мы всегда в особое вниманием относимся к начинающим предпринимателям, а также нашим партнерам из числа малого и среднего бизнеса. Именно для бизнеса, который делает свои первые шаги, максимальное значение имеет та почва, на которой ему предстоит расти. С каждым годом список городов, которые создают благоприятные условия для предпринимателей и стремятся к государственно-частному партнерству расширяется. Это прекрасная тенденция и мы со своей стороны готовы приложить все усилия, чтобы ее поддержать, — сообщил Андрей Казимирович Жишкевич, вручая приз от МТБанка представителям Логойского района, победившему в номинации «Лучший район Минской области для бизнеса Беларуси — 2018».

Организаторами мероприятия выступили Республиканская конфедерация предпринимательства совместно с региональными бизнес-ассоциациями при поддержке Министерства экономики Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *