Статус платежа – «мгновенный»: Белагропромбанк представляет новую услугу для ИП и юридических лиц

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (13 оценок, среднее: 4,77 из 5)
Загрузка...

Платежи в режиме реального времени теперь доступны для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, обслуживающихся в ОАО «Белагропромбанк».

«Мгновенным платежам» неведомы праздники и выходные – они работают 365 дней в году в режиме «24/7» и осуществляются при помощи компьютера и системы «Интернет-Клиент» либо смартфона с установленным на нем мобильным приложением «Belapb Business».

Для того, чтобы клиенты либо контрагенты получили средства в режиме реального времени, в платежном поручении необходимо выбрать признак платежа «мгновенный» (вместо указания «обычный» или «срочный»).

– Существуют два основных условия для осуществления мгновенных платежей: в настоящее время они проводятся только в белорусских рублях и на счета клиентов, открытых в Белагропромбанке, – сообщает директор Департамента корпоративного бизнеса Андрей Джумков. —  Мгновенные платежи исполняются в режиме реального времени, являются безотзывными и не подлежат аннулированию.

Стоимость осуществления услуги зависит от выбранного клиентами пакета.

– На первоначальном этапе мы решили применить льготный тариф для осуществления мгновенных платежей, чтобы показать всю привлекательность и удобство данной услуги для наших клиентов, – подчеркнул Андрей Джумков. – Уверены, что этот сервис будет очень востребован как представителями малого бизнеса, так и более крупными организациями.

Более подробную информацию об использовании услуги «Мгновенный платеж» можно прочитать здесь либо уточнить в Контакт-центре ОАО «Белагропромбанк» по телефону 136.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *