Вести свой бизнес вместе с Белинвестбанком стало еще выгоднее!

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (23 оценок, среднее: 3,74 из 5)
Загрузка...

С 21 января вступили в силу изменения в Сборник размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк». В частности, стоимость обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в системе «Клиент-банк» до 28 марта 2019 года (включительно) включена в абонентскую плату за пользование пакетами услуг для поддержки своего бизнеса.

Изменения коснулись индивидуальных предпринимателей, пользующихся пакетами услуг «ИП-Электронный клиент»«ИП-Медиум»«ИП-Перспектива»«ИП-Перспектива «плюс», а также юридических лиц, подключенных к пакетам услуг для ведения своего бизнеса «Ступень бизнеса Мини»«Ступень бизнеса 1 Развитие»«Ступень бизнеса 1 Плюс»«Ступень бизнеса 2»«Ступень бизнеса 2 Плюс»«Ступень бизнеса 3»«Ступень бизнеса «3632». Теперь в абонентскую плату за пользование перечисленными пакетами услуг до 28 марта 2019 года (включительно) включена стоимость обслуживания в системе «Клиент-банк».

Более подробно с изменениями условий использования пакетов услуг по обслуживанию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц можно ознакомиться в Сборнике размеров платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белинвестбанк».

Узнать больше о пакетах услуг по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно на сайте банка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *