Один терминал – для нескольких юридических лиц

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (14 оценок, среднее: 3,86 из 5)
Загрузка...

БСБ Банк вводит для своих клиентов новую функцию торгового эквайринга – мультимерчант.

Мультимерчант – это возможность принимать оплату по платежным карточкам несколькими юридическими лицами через один POS-терминал БСБ Банка. Это удобно, если у вас в одном торговом центре работает несколько мест продаж или если вам необходимо раздельно вести учет по нескольким направлениям деятельности вашей организации. Например, для туристической компании может быть актуально разделить денежные потоки, поступающие от продажи путевок и от продажи смежных партнерских продуктов. Для этого достаточно выбрать на терминале необходимый счет.

Подключить торговый эквайринг с функцией мультимерчант можно всего за 2 простых шага:

1. Заполняйте заявку на странице (специалист Банка перезвонит Вам в течение рабочего банковского дня);

2. Приезжайте в Банк в удобное для Вас время для подписания Договора (терминал будет установлен в течение 10 рабочих дней после подписания Договора).

С помощью торгового эквайринга от БСБ Банка вы сможете увеличить скорость и качество расчетов, снизить затраты на инкассацию, оплатить платеж любой валютой, а также снизить вероятность ошибки кассира при расчете и риск приема фальшивых купюр.

Более детальную информацию по вопросу подключения торгового эквайринга с функцией мультимерчанта вы можете получить по единому тел. 306-20-40 или email: pos@bsb.by

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *