Третья зарядная станция Белорусского народного банка установлена в Гродно

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (14 оценок, среднее: 3,57 из 5)
Загрузка...

Белорусский народный банк расширяет сеть зарядных станций для электромобилей: третья зарядная станция установлена рядом с Центром банковских услуг №18 в г. Гродно по адресу ул. Социалистическая, 44Для жителей города Гродно данная зарядная станция – вторая в городе.

Новая зарядная станция отечественного производителя, как и две предыдущие, подходит для зарядки всех типов электромобилей (при наличии переходника от станции к электромобилю).

Зарядная станция имеет следующие технические характеристики:

1) максимальный ток заряда от трехфазной розетки (Type 2) в режиме Mode 3 – 32 A;

2) разъём – 62196 Mennekes;

3) максимальная мощность – 22 кВт;

4) номинальное напряжение, частота питания – 230/400 В, 50/60 Гц.

Для подключения к электрозаправке не требуется никаких дополнительных мобильных приложений, регистраций, карт – достаточно лишь подключить электромобиль к станции.

С правилами пользования зарядной станцией вы можете ознакомиться здесь.

Напомним, установка зарядных станций для электромобилей Белорусским народным банком запланирована в рамках программы «СМАрт Энерджи», реализуемой при поддержке Северной экологической финансовой корпорации (НЕФКО). Данная программа направлена на содействие развитию электротранспорта и зарядной инфраструктуры в Республике Беларусь.

Целью программы «СМАрт Энерджи» является предложение доступных финансовых ресурсов юридическим и частным лицам посредством кредитования и предоставления лизинга на приобретение электромобилей*, гибридных автомобилей** и оборудования для их обслуживания; а также содействие развитию зарядной инфраструктуры.

По условиям уже предлагаемого клиентам банка кредита «СМАрт Драйв» организации частной формы собственности и индивидуальные предприниматели могут привлечь средства для обновления своего автопарка электромобилями и гибридами, а также, при необходимости, приобрести и установить зарядные станции. Процентная ставка по кредиту «СМАрт Драйв» или лизингу в евро составит от 7 % до 9 % годовых на срок до 60 месяцев.

Частные лица могут приобрести электромобиль и оборудование для их обслуживания посредством лизинга «Оранжевая энергия» под 7.2 % годовых, а гибрид – под 9.2 % годовых в евро на срок от 1-го года до 4-х лет.

Подробную информацию о кредитных продуктах и услугах лизинга вы сможете узнать в любом центре банковских услуг Белорусского народного банка, по телефонам Контакт-центра+375 17/29/33 309 7 309 или короткому номеру 7 309 для всех мобильных операторова также направив свой вопрос по электронной почте customer@bnb.by, в ViberTelegramSkypeFacebookInstagram.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *