Валютные кредиты для юридических лиц в ОАО «Белинвестбанк» стали доступнее

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (13 оценок, среднее: 4,38 из 5)
Загрузка...

В конце января была обновлена классификация страновых кредитных рисков Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР). В текущей версии классификации Республика Беларусь переместилась из седьмой группы с самым высоким уровнем риска в шестую.

Перевод Беларуси в более высокую группу государств по классификации ОЭСР очень важен для страны. Это свидетельствует о снижении ее кредитных рисков. Для бизнеса – это уменьшение стоимости кредитных иностранных ресурсов, предоставляемых финансовыми организациями белорусским предприятиям-импортерам.

Уже сейчас своим клиентам Белинвестбанк предоставляется возможность уменьшить ставку по кредиту, предоставляемому за счет международных кредитных линий, на 1% годовых. Для этого достаточно предусмотреть в условиях контракта аккредитивную форму расчетов.

Специальные кредитные линии  Банк открывает для долгосрочного финансирования импорта оборудования/техникипод страховое покрытие Экспортных Кредитных Агентств (ЭКА). Данный вид финансирования предназначен для клиентов, покупающих за рубежом дорогостоящее импортное оборудование или технику, а также приобретающих целые производственные линии и комплексы в целях модернизации действующих и организации новых производств.

Для получения консультации или оформления услуги обращайтесь к специалистам ОАО «Белинвестбанка». Список отделений вы найдете здесь: https://www.belinvestbank.by/about-bank/service-points/indexOffice.Телефон Контакт-центра 146.

Читайте также: «Процентные ставки по кредитам Белинвестбанк«

ОЭСР — международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики. Создана в 1948 году. Членами ОЭСР в настоящее время являются 35 государств, в том числе большинство стран Евросоюза. На правах отдельного члена в работе организации также участвует Еврокомиссия. На долю государств — членов ОЭСР приходится около 60% мирового ВВП.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *