Почему кредиты Белгазпромбанка – лучшие

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,13 из 5)
Загрузка...

Ассоциация белорусских банков провела среди банков конкурс «Лучший специалист по разработке и выводу на рынок банковских кредитных продуктов». 1 место занял начальник отдела разработки кредитных продуктов Белгазпромбанка Петр Галабурда.

Конкурс проводился с целью совершенствования профподготовки специалистов по разработке розничных банковских продуктов и выявления лучших из них. В конкурсе приняли участие представители 7 банков. 31 октября в Ассоциации стартовал первый, теоретический этап конкурса. 14 ноября на втором этапе участники представили новые интересные разработки розничных кредитных продуктов, а также презентации на тему: «Почему наш банк и кредитные продукты – лучшие».

– Одним из основных принципов работы Белгазпромбанка является клиентоориентированность, – отметил Пётр Галабурда. – Мы отлично знаем потребности наших клиентов, благодаря чему мы предоставляем самые современные и технологичные кредитные продукты для удовлетворения их потребностей. Накопленный опыт и слаженная работа нашей команды позволили в кратчайшие сроки подготовить конкурсное задание. Мне очень приятно, что наши результаты были так высоко оценены. Я уверен, что полученные в рамках конкурса знания позволят нам и дальше укреплять лидирующие позиции в области розничного кредитования.

По итогам конкурса победителей определило жюри, в состав которого вошли представители Экономического факультета Белорусского государственного университета, Белорусского государственного экономического университета и Ассоциации белорусских банков.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *