Изменились ставки по кредитам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (13 оценок, среднее: 4,08 из 5)
Загрузка...

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 08.11.2018 изменил условия кредитования недвижимости. Теперь процентная ставка по кредиту составляет ставку рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенную на 5 процентных пунктов. При этом, условия кредитования «Беларусбанка» продолжают оставаться привлекательными и сохраняют свою актуальность в сравнении с конкурентными предложениями на рынке кредитных продуктов.

Одновременно, Банк приостановил прием новых кредитных заявок на приобретение жилых помещений, а также выдачу кредитов на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до 4 и 5 лет независимо от способа обеспечения исполнения обязательств по кредитным договорам.

Банк информирует своих клиентов, что все заявки на кредит, поступившие до 08.11.2018, будут рассмотрены в соответствии с прежними условиями кредитования.

Обращаем Ваше внимание, что условия кредитования строительства жилья с субсидированием в соответствии с Указом № 240 сохраняются неизменными – ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенная на 3%. Банк продолжает кредитовать приобретение жилых помещений, построенных по государственному заказу, в соответствии с Указом №215.

Изменения процентных ставок, а равно ограничения на покупку квартир, не затронули партнерские программы Банка – кредит «Ипотека с нами»  (ОАО «Бобруйский завод крупнопанельного домостроения», ООО «Трайпл», группа компаний Dana Holding, ООО «Стройформула»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *