Как живет первый в Беларуси Ипотечный офис спустя год после открытия

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (12 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Как показывает опыт, кредиты на недвижимость всегда в «тренде».

Вот почему год назад «Беларусбанк», с целью создания максимально комфортных условий для клиентов по своим ипотечным программам,  первым среди коммерческих банков нашей страны продвинул концепцию комплексного обслуживания в стиле «все включено» – Ипотечный офис.

Прошел год, который подтвердил правильность выбора бизнес-модели: доля Банка на рынке кредитования недвижимости, не без участия Ипотечного офиса, составила порядка 56%.

— Мы организовали работу так, чтобы обратившись в Ипотечный офис, клиент мог решить все свои проблемы, связанные с приобретением жилья: подобрать интересный вариант у компаний-партнеров, размещенных в офисе, получить полный комплекс услуг по кредиту на квартиру и оформить недвижимость в собственность.  Для этого в нашем офисе работает сотрудник Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру, который тут же зарегистрирует договор купли-продажи и выдаст необходимые документы, подтверждающие право собственности, оформит договор залога недвижимости, — рассказала заместитель председателя правления Светлана Кожекина, — Сегодня мы работаем с компаниями–лидерами, которые оказывают на рынке недвижимости услуги по реализации строящегося жилья: «Твоя столица», «Этажи». Большое внимание уделяем застройщикам, клиенты которых пользуются кредитной поддержкой «Беларусбанка»: «Стройформула», «Трайпл», «А–100». Главный наш партнер, с которого началась реализация уникального кредитного продукта «Ипотека с нами» — группа компаний «Дана Холдингс». С кредитом «Ипотека с нами» и потенциалом «Дана Холдингс», клиент, безусловно, реализует свое желание стать собственником квартиры.

Беларусбанк кредиты на недвижимость

Сегодня в ипотечный офис обращаются самые разные клиенты со всей Беларуси: это и молодежь, впервые приобретающая или строящая собственное жилье, и люди семейные, которые просто решили «расширить жилплощадь», это могут быть не только клиенты, которых интересуют только просторные апартаменты, это могут быть и те, кого устроит компактная квартира «евро-формата».

Ипотечный офис, без сомнений, продолжит расширять и совершенствовать спектр оказываемых услуг, неизменно повышать и качество сервиса, ведь сейчас клиенты рассматривают кредитный продукт не только исходя из расходов, требуемых при его возврате, но и с учетом удобства и простоты его получения.

Отдел коммуникаций

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *