БПС-Сбербанк и Geely: успешное партнерство

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (11 оценок, среднее: 3,91 из 5)
Загрузка...

Ключи от нового Geely Atlas в руках у первого покупателя, который воспользовался программой БПС-Сбербанка в рамках специальной программы финансирования покупки автомобилей этой марки.

Вместе с заветным кроссовером многодетный отец Сергей Серов получил сертификат на оформление Masterсard World ComPass – специальной пластиковой карточки с набором полезных сервисов для путешественников. Выбор такого подарка неслучаен: ведь полноприводный Geely Atlas тоже создан для комфортных путешествий.

Сергей протестировал уйму кроссоверов прежде чем принять решение о покупке и выбрал именно Atlas: «Решающими факторами стали соотношение цены-качества этого автомобиля и, конечно, очень выгодные условия кредитования от БПС-Сбербанка».

Напомним, по программе доступных автокредитов в течение первых лет для покупателей новых автомобилей Geely действует льготная ставка 1,9% годовых. Банк готов предоставлять кредитные средства до 90% стоимости автомобиля по сниженной ставке. до двух лет. Если же покупатель самостоятельно оплачивает как минимум четверть стоимости машины, то особые условия будут действовать на протяжении первых 3 лет. Далее, основная ставка будет равна ставке рефинансирования плюс 2,5 процентных пункта. Максимальный срок кредитования – до 7 лет.

Кредиты выдаются по партнерской программе «Автокредит «Geely со Сбербанком», запущенной совместно с СЗАО «БелДжи». Оформить кредит на покупку автомобиля Geely на льготных условиях можно во всех офисах БПС-Сбербанка. Кроме того, сотрудники БПС-Сбербанка работают и в салонах автодилеров Geely, здесь можно получить консультацию и оформить кредитную заявку. При наличии полного пакета документов, решение по кредиту принимается в течение одного дня.

Подробнее об условиях программы «Автокредит «Geely со Сбербанком» также можно узнать в Контакт-центре по единому номеру 148 или 5 148 148 (Velcom, МТС, Life), в онлайн-чате на сайте bps-sberbank.by, в мессенджерах Viber (+375 44 5 148 148) и Telegram (@BPS_Kontakt), в социальных сетях (Facebook и ВК).

 

БПС-Сбербанк и Geely: успешное партнерство: 1 комментарий

  • 2018-05-02 в 08:47
    Permalink

    Не сомневался, что и на этот автомобиль найдется свой покупатель, да -свиду большой и вместительный, лишь бы прослужил долгие годы. Для многодетной семьи хороший вариант, тем более что БПС-Сбербанк предложил льготный процент кредитования.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *