Путешествия с акцентом на комфорт или новая акция для держателей карточек Visa Platinum и Visa Infinite

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (10 оценок, среднее: 3,60 из 5)
Загрузка...

Отправляясь в очередную поездку, воспользуйтесь предложением от Visa. Начиная с 17 августа 2018 и до 31 декабря 2019 года при наличии карт Visa Platinum и Visa Infinite можно проходить в бизнес-залы международных аэропортов по программе Lounge Key. Предъявляя вашу карту, вы можете посещать любой из более 1000 бизнес-залов во всем мире бесплатно 2 раза в год c Visa Platinum и 6 раз в год c Visa Infinite. При израсходовании бесплатных посещений будет взиматься плата 27 долларов сразу же при входе в зал.

Альфа Банк программа Lounge Key

В бизнес-зале помимо повышенного комфорта можно воспользоваться дополнительными сервисами — доступ к Интернету (WiFi), ТВ, напитки и закуски, душ, кондиционер. Узнать о наличии зала в конкретной стране удобнее всего в приложении (App StorePlaymarket) или на сайте, где перечислены все возможности. Например, в минском аэропорту в бизнес-зале по программе Lounge Key доступны прохладительные и алкогольные напитки, газеты, ТВ, телефон, кондиционер, душ, массажные кресла, доступ в комнату для сна и молельную комнату. Также в бизнес-зале имеется конференц-зал.

Время пребывания устанавливается правилами каждого зала. В основном — не больше 3-4 часов. С собой можно проводить до 6 человек, стоимость для каждого из сопровождающих составит 27 долларов. Для детей от 2 до 4 лет посещение в большинстве залов бесплатное.

Для того, чтобы воспользоваться привилегией, необходимо предъявить свою карту Visa Platinum или Visa Infinite и посадочный билет на стойке регистрации бизнес-зала. При этом будет произведена валидация карты на предмет работоспособности и наличия средств, после чего заблокированная сумма (около 1 доллара) вернется на карточку в течение нескольких минут.

Следить за количеством оставшихся бесплатных посещений можно в приложении Lounge Key, предварительно авторизовавшись.

Оформить Visa Platinum можно в рамках наборов привилегий Platinum или Black, обратившись в чат на сайте www.alfabank.by или в мобильном приложении INSYNC.BY, а также в любое отделение банка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *