О лимитах по операциям за рубежом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 3,40 из 5)
Загрузка...

С целью минимизации рисков совершения мошеннических операций и сохранности денежных средств держателей карт ОАО «Паритетбанк» с 01.11.2018 года Банком устанавливаются территориальные лимиты на операции с банковскими платёжными картами. Установленные ограничения будут действовать на расходные операции с использованием банковской платёжной карты с микропроцессором (EMV) в случае, если операции проводятся со считыванием магнитной полосы.

Ограничение устанавливается только в отношении операций, осуществляемых с физическим присутствием платёжной карты в устройствах (например, снятие наличных в банкомате, оплата товаров и услуг в платежном терминале), физически расположенных на территории Индии, Индонезии, Непала и Таиланда.

Данная мера обусловлена отсутствием поддержки обслуживания карт с микрочипом предприятиями торговли и сервиса в данных странах, что не обеспечивает достаточную защиту от приёма поддельных, а также украденных либо утерянных карт.

Обращаем Ваше внимание, что вышеуказанное ограничение не распространяется на операции по банковским платёжным картам, совершаемые в Интернет-магазинах, зарегистрированных в данных странах.

Просим учитывать данную информацию при планировании поездок за рубеж, а также при совершении операций в сети интернет.

171 – единый номер для звонков с городских и мобильных телефонов
Skype – логин Paritetbank Belarus
Viber – по номеру +375 25 549 49 49

Паритетбанк. На равных с клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *