Samsung Pay стал доступен клиентам БСБ Банк

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (10 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Больше, чем просто бумажник

Держатели платежных карточек Mastercard БСБ Банка получили возможность оплачивать покупки в одно касание смартфоном Samsung Galaxy или одним взмахом руки с носимыми устройствами Samsung  везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте.

Samsung Pay – удобный и безопасный платежный сервис, который доступен на смартфонах и носимых устройствах Samsung, совместимых с сервисом.

Для оплаты достаточно провести по экрану снизу вверх, чтобы открыть приложение, подтвердить оплату и поднести устройство к платежному терминалу. Ваши личные данные не используются в процессе оплаты, каждая транзакция подтверждается по отпечатку пальца, сканированию радужки глаз или PIN-коду приложения Samsung Pay, а специальная встроенная система безопасности Samsung Knox непрерывно отслеживает возможные уязвимости на устройстве и обеспечивает защиту данных Samsung Pay независимо от операционной системы устройства.

Выбирая Mastercard БСБ Банка, Вы не только получаете возможность осуществления безналичных расчетов, но и доступ к ряду эксклюзивных услуг и особых преимуществ.

Подробнее о сервисе вы можете узнать по ссылке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *