Халва подвела итоги 2017 года

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (8 оценок, среднее: 3,63 из 5)
Загрузка...

В конце года принято подводить итоги, и Халва не остается в стороне. В 2017 мы с вами успели сделать так много, что об этом приятно вспомнить и не зазорно рассказать.

Благодаря вам – нашим клиентам – мы получили три высокие награды. Карта рассрочки стала лучшей в конкурсе «Народная марка», «Выбор года»  и премии «Номер один».

В этом году наша партнерская сеть ощутимо расширилась: к нам присоединилось 1826 партнеров (8773 магазинов).

Все это время МТБанк старался радовать вас акциями и эксклюзивными предложениями: например, увеличением срока рассрочки для именинников и новых клиентов, а также повышенным кэшбэком 5% для расчетов по Халве своими деньгами.

В 2017 карта рассрочки Халва стала доступна и миллионам россиян. Работает российская Халва точно так же, как и в Беларуси: держатель может совершать по ней покупки в компаниях-партнерах банка, оплачивая их в рассрочку, без начисления процентов и без первого взноса.

 

Осенью на протяжении месяца карта рассрочки № 1 Халва и LADY.TUT.BY помогали читателям разбираться в модных тенденциях и адаптировать их к реальной жизни в проекте «Открываем моду вместе».

 

Халва отвечала за праздничное новогоднее настроение в столице. Совместно с ЦУМ Минск мы подготовили 8 новогодних динамических инсталляций с историями о выборе подарков, праздничных нарядах, зимних развлечениях и уютных рождественских вечерах. А в один из предпраздничных дней витрины ожили – манекенов заменили актеры.

 

В преддверие Нового года мы пригласили минчан провести волшебные выходные в семейной атмосфере у ярких витрин ЦУМа на празднике «Гуляй с Халвой». Любимый минчанами ЦУМ и народная карта рассрочки Халва решили подарить городу праздник. Все выходные у витрин магазина проходили игры, розыгрыши и лотереи, веселые конкурсы для детей и их родителей.

 

В конце декабря в наших отделениях по всей стране поселился дух волшебства. Халва объявила режим Sweet December: каждый день сотрудники МТБанка готовили для посетителей сюрприз – вкусные капкейки, пряники, леденцы, мандарины, какао и глинтвейн.

 

Уходящий 2017 год был во многом знаковым для Халвы. Удалось реализовать много интересных и значимых для белорусского рынка проектов. Приятно, что все это время вы были с нами: вдохновляли и разделять радостные моменты. Все эти достижения не были бы возможны без вашей поддержки и желания сделать жизнь комфортной.

Благополучия, счастья и мира в ваши дома и семьи.

До встречи в новом году!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *