Франсабанк начинает выпуск карт с технологией бесконтактной оплаты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 4,11 из 5)
Загрузка...

Франсабанк начинает выпуск карт с технологией бесконтактной оплаты Mastercard Contactless: для расчета за покупки необходимо просто прикоснуться картой к считывающему терминалу.

Банк предлагает оформить карточки по привлекательной стоимости:

  •   бесконтактная карта Mastercard Standard 25 бел. руб. на 3 года
  •   бесконтактная карта Mastercard Gold — 40 бел. руб. на 3 года

Преимущества бесконтактных карточек: 

Скорость обслуживания
Благодаря бесконтактной технологии оплата происходит практически мгновенно. Кроме того, если сумма покупки не превышает 20 белорусских рублей по текущему курсу, не нужно тратить время на ввод ПИН-кода или подпись чека.

Безопасность
Карточку не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку. Вы полностью контролируете процесс оплаты. При этом деньги не могут списаться дважды за одну покупку: после того как первая оплата прошла, терминал на кассе подает звуковой сигнал и отключается.

Удобство
Оплата покупки картой с технологией бесконтактных платежей очень проста: необходимо прикоснутся карточкой к считывающему терминалу на кассе и ваша покупка оплачена! Перед оплатой необходимо убедиться, что сумма на экране терминала соответствует сумме покупки.

Карточка как проездной билет в метро
Для жителей г. Минска большим преимуществом является то, что бесконтактной карточкой можно пользоваться как проездным в метро. Стоимость проезда будет списываться с баланса карты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *