Более 7000 клиентов Белинвестбанка нашли секрет своей финансовой безопасности

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (11 оценок, среднее: 4,73 из 5)
Загрузка...

Практичность, удобство, а главное безопасность – характеристики идеальной карточки для покупок в интернете. Именно эти качества сочетает в себе виртуальная карточка Visa VR. Более 7000 клиентов Белинвестбанка стали ее счастливыми обладателями. И это только начало, ведь именно с подобным инструментом вы получите уверенность в своей финансовой безопасности. Как Visa VR удается это делать и что нового она нам предлагает?

Во-первых, Visa VR не имеет физического носителя. Все реквизиты карточки находятся в Мобильном или Интернет-банкинге Белинвестбанка.

Во-вторых, если кто-либо завладеет вашими данными, вы рискуете только той суммой, которая находится на счете, к которому выпущена Visa VR. Карточку можно пополнять по мере необходимости, причем сделать это можно в течение нескольких секунд, используя каналы дистанционного банковского обслуживания. На случай, если в ближайшее время у вас не предвидится расходов, карточку можно временно заблокировать.

В-третьих, при оформлении Visa VR персональный CVV-2 код придет СМС-сообщением. И никаких ПИН-конвертов, которыми могут завладеть злоумышленники!

Оформить карточку можно в четырех основных валютах: белорусских и российских рублях, долларах США и евро. Приятный бонус – с помощью Visa VR можно оплачивать покупки даже за границей!

Пополнить карточку Visa VR  возможно следующими способами:

  • с помощью Мобильного приложения или Интернет-банкинга, переведя средства с карты на карту;

  • наличным и безналичным путем в кассах банка с использованием реквизитов карточки;

  • наличным и безналичным путем без использования реквизитов карточки – с помощью номера банковского счета карточки.

Оформить виртуальную карточку можно круглосуточно. Для этого достаточно зарегистрировать онлайн-заявку в Мобильном или Интернет-банкинге Белинвестбанка, и ваша Visa VR будет готова уже в течение нескольких часов, а ее реквизиты появятся на главном экране систем ДБО. И никаких походов в отделения банка!

Что изменилось в условиях выпуска и обслуживания Visa VR?

Теперь плата за выпуск и обслуживание вашей первой карточки Visa VR в каждой валюте составляет 0 рублей! Абонентская плата будет взиматься в валюте счета за вторую и последующую карточку. Стоимость обслуживания карточки осталась прежняя и варьируется в зависимости от валюты счета – 0,99 BYN, 0,49 USD/EUR, 49,99 RUB соответственно.

Еще один бонус – Visa VR возможно перевыпустить! Сделайте это в течение последнего месяца срока действия карточки и все ее реквизиты останутся прежними.

Если вы не являетесь клиентом банка, но желаете стать обладателем нашумевшей Visa VR, воспользуйтесь межбанковской системой идентификации в Мобильном или Интернет-банкинге Белинвестбанка. Для этого достаточно нажать кнопку «Вход по МСИ», минуя процесс регистрации.

Совершайте безопасные покупки в интернете, а о сохранности ваших средств позаботится Visa VR!

Узнать больше о Visa VR Белинвестбанка можно здесь: https://www.belinvestbank.by/individual/card/Visa-Virtual-Reality

Получите подробную информацию о продуктах и услугах банка:

  • по телефонам Контакт-центра: 146 или +375 (17) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *