Знакомьтесь: первая в Беларуси кобрендинговая виртуальная карточка «Cashelkoff»

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (12 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Близится пора новогодней суеты и сюрпризов. И если вы до сих пор не позаботились о подарках для своих близких, мы решили сделать это за вас. Теперь огромные кэшбэки – это не миф. Белинвестбанк запускает новую виртуальную карточку «Cashelkoff», которая позволит возвращать до 500 рублей с каждой покупки рекомендуемых товаров в сети салонов «НА’СВЯЗИ». Все плюсы официальной гарантии и «живые деньги» вместо бонусов! Чего еще ожидать владельцам новых карточек?

Приятная новость для всех постоянных клиентов сети салонов «НА’СВЯЗИ» и тех, кто планирует приобретение мобильных телефонов и других гаджетов с существенными скидками! Теперь с помощью виртуальной карточки Cashelkoff  от Белинвестбанка и новой программы лояльности от  сети магазинов «НА’СВЯЗИ»  покупка товаров  принесет вам не только приятные эмоции, но и существенную выгоду.

Виртуальная карточка Cashelkoff выдается в белорусских рублях и имеет целый ряд преимуществ:

– легкость и простота в оформлении. Для этого достаточно зайти в интернет-банкинг, перейти в раздел «Карты» – «Виртуальные карты» и оформить заявку в несколько кликов. Карточка мгновенно появится в списке карт и будет доступна для зачисления кэшбэка в Личном кабинете участника программы лояльности «Cashelkoff» на следующий день;

– плата за выпуск и обслуживание карточки в течение срока ее действия (3 года), а также ее перевыпуск составляет 0 рублей!

– совершая покупки рекомендуемых товаров в интернет-магазине nsv.by или в салонах на «НА’СВЯЗИ», вы получаете мгновенный возврат денежных средств на карточку без взимания комиссионного вознаграждения. Больше никаких виртуальных бонусов! Только «живые деньги»!

– карточка не имеет физического носителя, поэтому ваши денежные накопления будут дополнительно защищены. Ее реквизиты (номер и срок действия) отображаются в системах ДБО, CVV2-код предоставляется посредством отправки SMS-сообщения;

– полученные денежные средства можно копить или тратить, совершая многочисленные операции:

  • переводы денежных средств с карточки на карточку;

  • переводы денежных средств со счета на карточку и с карточки на счет;

  • оплату товаров, работ и услуг в сети Интернет, в том числе расчеты за пределами Республики Беларусь;

  • любые безналичные платежи в системах ДБО банка;

  • открытие онлайн-вкладов, оплата кредитов, оформление страховок.

И все это без посещения банка!

Кроме того, вам не нужно обращаться в точки продаж и сообщать реквизиты банковской карточки. Все данные автоматически передаются в сеть салонов «НА’СВЯЗИ» на ежедневной основе.

Как работает Cashelkoff?

ШАГ 1. РЕГИСТРИРУЙСЯ.

Через QR-сканер (включив камеру своего смартфона): отсканируй QR-код, размещенный на ресепшен в салонах «НА’СВЯЗИ» или на сайте интернет-магазина, скачивай приложение «Wallet», добавляй карту лояльности «CASHELKOFF»  и заполняй анкету.

ШАГ 2. ОФОРМИ КАРТОЧКУ CASHELKOFF.

За несколько минут оформи через Интернет-банкинг Белинвестбанка кобрендинговую карточку CASHELKOFF.

ШАГ 3. ПОКУПАЙ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ.

Покупай товары в интернет-магазине nsv.by или в салонах «НА’СВЯЗИ».

ШАГ 4. ПОЛУЧАЙ «ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ».

Получай деньги на карточку Белинвестбанка CASHELKOFF.

Приятный бонус – кэшбэк работает как при покупке товара за наличные денежные средства, так и при его приобретении в рассрочку.

ВАЖНО! Карточка Cashelkoff является универсальным платежным средством, прекрасно работающим и без программы лояльности. Если вы не планируете приобретать товары в сети салонов «НА’СВЯЗИ», но заинтересованы в безопасном и удобном шопинге в сети Интернет, самое время обратить внимание на предложение от Белинвестбанка.

Виртуальная карточка Cashelkoff  – покупки, которые не бьют по вашему кошельку!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *