В 5 раз уменьшена сумма неснижаемого остатка по карточке BIB Комфорт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

В сентябре Белинвестбанк запустил уникальный для белорусского рынка продукт – накопительную карточку с cash-back BIB Комфорт. С сегодняшнего дня банк делает новинку еще более удобной. Сумма обязательного неснижаемого остатка с 8 ноября уменьшена в 5 раз – с 500 BYN до 100 BYN. Заработать и накопить с карточкой BIB Комфорт теперь проще, удобнее и быстрее!

Особенность карточки BIB Комфорт в том, что она является накопительной. По ней установлена повышенная процентная ставка на остаток денежных средств (включая неснижаемый остаток). Размер процентной ставки составляет 2,5 %.

Важно и то, что при совершении безналичных расчетов на сумму от 10 BYN клиент получает cash-back 0,5 %. Это позволит дополнительно зарабатывать до 50 BYN в месяц, просто совершая безналичные платежи.

Список организаций торговли и сервиса, в которых можно получать cash-back при расчетах карточкой BIB Комфорт, весьма внушителен. В него включены аптеки, мебельные магазины, магазины одежды и обуви, книжные магазины, спорттовары, кинотеатры, бассейны, рестораны, медицинские учреждения.

Карточка BIB Комфорт станет для вас отличным помощником при расчетах за рубежом. Кроме того, она может быть приятным дополнением к вашей зарплатной карте. У вас всегда будет возможность перечислять на нее свободные денежные средства через мобильный или интернет-банкинг. Там же есть возможность настроить функцию «Автопополнение», чтобы деньги с зарплатной карты автоматически перечислялись на накопительную BIB Комфорт каждый месяц.

Заказать карточку можно в любом подразделении банка, а также при помощи мобильного или интернет-банкинга.

Узнайте больше о карточке BIB Комфорт по телефонам 146 и +375 (17) 239-02-39, а также в сервисе «Онлайн-консультант» в системах «Интернет-банкинг» и «Мобильный банкинг».

Оформите обновленную карточку BIB Комфорт, и она сама позаботится о вашем благополучии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *