Клиентам МТБанка доступна бесконтактная оплата проезда в метро

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (15 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

С 12 июня на всех станциях метрополитена можно оплатить проезд бесконтактными банковскими карточками.

Пресс-служба Минского метрополитена сообщила, что с 12 июня в тестовом режиме доступна оплата бесконтактными банковскими карточками на турникетах всех станций.

На сегодняшний день оплата гарантируется владельцам карт Visa payWave и Mastercard Contactless. В ближайшее время планируется подключить еще карты Maestro с бесконтактным интерфейсом платежной системы «Белкарт».

Для оплаты проезда теперь необходимо приложить банковскую карту МТБанка к тому  же валидатору, что и электронные проездные билеты. С карты будет списано 65 копеек, а процесс займет всего 0,5 секунды.

Следует отметить еще одно новшество – теперь все карты принимаются на одном валидаторе, расположенном сверху на турникете. Это относится как к банковским бесконтактным картам, так и к электронным проездным билетам Минского метрополитена, Минсктранса, – такая информация размещена на сайте минского метрополитена.

Если у вас еще нет бесконтактной карты, то вы можете оформить ее в МТБанке. Мы поможем подобрать карту, которая будет удобна и выгодна именно вам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *