Изменены лимиты по операциям с использованием платежных карточек ОАО «Белинвестбанк» за рубежом

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (26 оценок, среднее: 3,23 из 5)
Загрузка...

Обращаем внимание клиентов банка, планирующих посещение Республики Индонезия, Республики Индия и Королевства Непал. С 15 января 2019 г. в перечисленных странах изменяются лимиты по операциям с использованием банковских платежных карточек ОАО «Белинвестбанк» международных платежных систем Mastercard International и Visa International.  

Суточный лимит для операций снятия наличных в банкоматах Индонезии, совершаемых с чтением магнитной полосы с карточек, составляет 400 бел.руб. Для Индии и Непала ограничения по этим операциям сняты.

По безналичным операциям (кроме E-commerce) ограничения сняты во всех трех странах.

Лимиты на максимальную сумму расходования денежных средств (с учетом комиссий банка, в эквиваленте) устанавливаются в странах с потенциально высоким уровнем мошенничества.

Напоминаем также, что для обеспечения дополнительной безопасности при использовании платежных карточек и повышения удобства контроля за расходованием денежных средств, Белинвестбанк предлагает своим клиентам воспользоваться услугой установления индивидуальных лимитов по карточке.

Данная услуга позволяет ограничить возможность совершения операций по карточкам и тем самым дает возможность своевременно предотвратить несанкционированное использование денежных средств, хранящихся на счете.

Установление индивидуальных лимитов по карточке осуществляется в системах дистанционного обслуживания Интернет-банкинг и Мобильный банкинг.

Для установки лимитов в Мобильном банкинге в разделе «Карты» выберете необходимую карточку, перейдите в «Настройки» и в разделе «Безопасность» нажмите на кнопку «Лимиты». На экране отобразится список лимитов, которые можно установить для карточки.

Если вы хотите установить индивидуальные лимиты по карточке в Интернет-банкинге, в закладке «Карты» выбирайте необходимую карточку. Нажмите кнопку «Лимиты», расположенную слева от изображения карты, после чего на экране отобразится список лимитов, которые можно установить для карточки. После установки индивидуальных лимитов необходимо нажать кнопку «Установить». Для снятия установленных лимитов необходимо очистить все заполненные поля и также нажать на кнопку «Установить».

Будем рады предоставить вам подробную информацию о продуктах и услугах Белинвестбанка:

  • по телефонам Контакт-центра: 146 или +375 (17) 239-02-39;

  • с помощью сервиса «Онлайн-консультант» на сайте банка, а также в системе «Интернет-банкинг».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *