Новые возможности ДБО: перевыпуск карточки без посещения банка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Заканчивается карточка, а времени посетить отделение банка нет? Мы нашли решение. Проведите время в кругу близких вам людей за чашечкой кофе, а карточку перевыпустите в три шага в мобильном приложении или интернет-банке Белгазпромбанка. Новая карточка придет в ваш почтовый ящик, а PIN-код к ней – в виде SMS! Что может быть еще проще?

С помощью «Заявки на перевыпуск платежной карточки» можно перевыпустить:

  • кредитную, расчетную, зарплатную основные карточки;
  • карточку без изменения срока действия (когда срок действия новой карточки равен сроку действия вашей перевыпускаемой карточки – например, перевыпуск в случае утери карточки) или с изменением срока действия (до 5 лет);
  • карточку с доставкой по почте в почтовый ящик или с получением в удобном для вас офисе Белгазпромбанка;
  • карточку с возможностью изменения типа платежной системы и/или класса получаемой карточки (например, перевыпустить Visa Classic на карточку Mastercard Gold) с уплатой вознаграждения согласно действующего перечня вознаграждений за операции физических лиц, проводимые Белгазпромбанком.

Вознаграждение, удерживаемое банком в рамках исполнения заявки на перевыпуск основной платежной карточки, удерживается с текущего счета, к которому такая карточка эмитирована. В случае, если валюта счета отличается от валюты вознаграждения, сумма вознаграждения рассчитывается по курсу НБРБ на день списания.

Перевыпустить карточку в ДБО Белгазпромбанка очень просто:

1. Зайти в раздел «Заявки» – «Заявка на перевыпуск карточки» – и ознакомиться с необходимой информацией, для дальнейшей работы с заявкой;

2. Выбрать из предложенных вариантов:

  • карточку, которую хотите перевыпустить, и карточку из предложенного перечня, на которую будет осуществлен перевыпуск;
  • срок действия новой карточки;
  • способ и место получения карточки;
  • отключение, или оставить подключенным сервис «SMS-информирование».

3. Ознакомиться с личной информацией, подтвердить ее актуальность. После нажатия далее «Продолжить» заявка поступит в банк на обработку.

Важно:

1. При наличии действующего овердрафта к основной перевыпускаемой карточке, продление овердрафта не происходит, продлевается только карточка.

2. При наличии дополнительных карточек к основной перевыпускаемой карточке, продление дополнительных карточек не осуществляется.

3. Перевыпускаемая карточка будет активна до тех пор, пока не будет активирована новая карточка при запросе получения PIN-кода к ней.

4. Если желаемая карточка для перевыпуска отсутствует в ячейке выбора карточек, значит, такие карточки банком не продлеваются, необходимо обратиться в банк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *