Новое в приложении BGPB mobile для Android 📱

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (26 оценок, среднее: 4,31 из 5)
Загрузка...

Мобильное приложение Белгазпромбанка позволяет не только получить банковские услуги дистанционно, но и сэкономить время на их выполнение. Оплата одной кнопкой, автоплатежи, избранные платежи – все эти функции помогают быстро совершать повторяющиеся из месяца в месяц однотипные платежи.

Но и это не предел. В новой версии BGPB mobile 5.16 для операционной системы Android стало еще проще:

1. Оформлять расчетные карточки. Если у вас всё еще нет нашей платежной карточки – самое время ее заказать. Для этого не нужно искать соответствующую заявку в меню приложения – заказывайте карточку сразу же после авторизации в приложении с главного экрана или из раздела «Мои карты».

2. Совершать переводы между любыми платежными карточками, эмитированными Белгазпромбанком и другими банками Республики Беларусь. В главном меню мобильного приложения раздел «Платежи и переводы» разделен на два независимых раздела:

— «Переводы», где клиент сразу же попадает на экран выбора/ввода карточек для перевода;

— «Платежи», где находятся платежи с карточек Белгазпромбанка, в том числе индивидуальный платеж по вашим реквизитам, и 3D-платежи для всех клиентов с любых карточек, в том числе неавторизованных пользователей.

3. Оформлять перевыпуск (замену) любой платежной карточки можно сразу же из меню самой карты. Для этого достаточно выбрать карточку, которую вы хотите перевыпустить, и выбрать соответствующий пункт меню под ней.

Новая версия BGPB mobile уже доступна для скачивания.

Вы всё еще раздумываете, пользоваться или нет мобильным приложением BGPB mobile? Самое время скачать и получить весь набор преимуществ банковских услуг в одном приложении!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *