История PUSH-уведомлений – теперь в «BGPB Mobile»!

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Уважаемые клиенты! В обновленной версии мобильного приложения «BGPB Mobile» теперь доступна история PUSH-уведомлений по платежным карточкам и/или вкладам (депозитам) Белгазпромбанка.

Теперь все PUSH-уведомления о приходных и расходных операциях по вашим платежным карточкам Белгазпромбанка моментально попадут и будут храниться в истории «Финансовые уведомления» после проведения операций по карточкам и/или вкладам (депозитам) независимо от того, доставлено вам PUSH-уведомление или нет.

За пользование сервисом PUSH-информирование плата не взимается, при этом его функционал теперь полностью повторяет платное SMS-информирование.

Для пользования сервисом достаточно настроить в мобильном приложении «BGPB Mobile» по каждой вашей платежной карточке и/или каждому вкладу (депозиту) информирование посредством PUSH (для этого: выберите любую вашу платежную карточку, выберите пункт «Настройка информирования», включите пункт «PUSH»).

Для просмотра истории необходимо:

  • войти в мобильное приложение «BGPB Mobile»;
  • активировать приложение;
  • зайти в раздел «Финансовые уведомления».

Обращаем Ваше внимание, что в истории хранятся уведомления по операциям, произведенным по карточкам и/или вкладам (депозитам) за последние 60 дней и совершенные не ранее 13.02.2018.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *