Банк БелВЭБ напоминает о соблюдении пользователями услуги «Интернет-Банк» основных принципов безопасности

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

ОАО «Банк БелВЭБ» напоминает о необходимости соблюдения пользователями услуги «Интернет-Банк» для физических лиц основных принципов безопасности.
Принципы безопасности изложены в Правилах оказания услуги «Интернет-Банк» для физических лиц(главы 11, 12 и Таблица 1).

Не сообщайте свои логин, пароль, персональный код (ПК) и код подтверждения операции (КПО), не храните их на бумажных носителях или открыто в электронном виде.
Ни работник банка, никто иной ни при каких обстоятельствах не имеют права спросить у клиента комбинации пароля, кодов ПК и КПО. Их пользователь вводит в специальных разделах приложения услуги «Интернет-Банк», из которых данная информация выходит в зашифрованном виде, и ни в каких системах они в открытом виде не хранятся и не передаются. Единственный способ получения злоумышленником доступа к этим данным – это получить их от Вас при недостаточно бережном отношении к этим конфиденциальным данным.

Также напоминаем о наличии лимитов на различные операции с картой при пользовании услугой «Интернет-Банк». Проверьте установленные лимиты и, при необходимости, настройте их под себя (настройка лимитов производится меню «Безопасность» в разделе «Лимиты» услуги «Интернет банк»).

Для повышения уровня безопасности и сохранности личных данных и средств при использовании услуги «Интернет-Банк», проведите настройку разрешения использования браузером протокола TLS 1.2(глава 4 Правил). Следуйте инструкциям по настройке разрешения использования протокола TLS 1.2 на операционной системе (ОС) MS Windows и браузерах Google Chrome, Internet Explorer (версии 11 и 8), Opera, а также список ОС и версий браузеров, не поддерживающих протокол TLS 1.2.

ОАО «Банк БелВЭБ» постоянно работает над внедрением новых технологий и инструментов для предотвращения мошенничества в сфере информационных технологий. Но данные меры оказываются недостаточными, если клиент не соблюдает рекомендации по безопасному использованию услуги «Интернет-Банк».

Помните, чтобы обеспечить сохранность денег и личных данных необходимо соблюдать основные рекомендации по безопасному использованию услуг Банка БелВЭБ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *