Изменения в договоре и правилах ДБО

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (16 оценок, среднее: 3,56 из 5)
Загрузка...

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что с 17.09.2018 вступают в силу изменения, которые внесены в Договор об оказании услуг дистанционного банковского обслуживания ОАО «Белгазпромбанк» и в Правила оказания услуг дистанционного банковского обслуживания физических лиц.

Согласно новой редакции Договора и Правил, пароль доступа, который получает клиент при регистрации и подключения к сервису, сеансовый пароль и код активации для Мобильного приложения будет направляться клиентам только в виде SMS-сообщения на номер мобильного телефона.

Клиентам, которые в настоящее время используют в качестве канала связи электронную почту, для возможности дальнейшего использования формами УДБО «Интернет-Банк» до 17.09.2018 должны самостоятельно сменить способ доставки сеансового пароля на «SMS-сообщение».

17.09.2018, клиенты Банка, у которых в качестве канала связи будет по-прежнему указана электронная почта в качестве канала доставки, не смогут получить сеансовый пароль, в том числе сменить канал доставки самостоятельно.

Инструкция по смене канала доставки сеансового пароля:

https://belgazprombank.by/personal_banking/internet_banking/izmenenie-kanala-polucheniya-seansovykh-paroley/

С новой редакцией документов можно ознакомиться здесь:

  • https://belgazprombank.by/upload/userfiles/files/dogovor_DBO_17092018.pdf
  • https://belgazprombank.by/upload/userfiles/files/pravila_DBO_17092018.pdf
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *