MTBankFX признана лучшей Форекс-компанией года

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Премия Broker.by 2017  назвала лучшей форекс-компанией 2017 года первую в Беларуси банковскую форекс-площадку MTBankFX.

Ежегодная премия портала Broker.by – народная премия, ведь победителя выбирают не члены жюри, а благодарные пользователи, которые по заслугам оценивают нашу работу. По результатам голосования почетным званием форекс-компании года была удостоена MTBankFX от МТБанка.

Почему же клиенты так высоко ценят и доверяют нам

Уникальность – MTBankFX – это первая в Беларуси банковская форекс-площадка, созданная МТБанком в партнерстве с Dukascopy Bank SA (член банковской ассоциации Швейцарии и авторитетный поставщик трейдинговых услуг в Европе с 1998 года).

Надежность – MTBankFX дает возможность работать на финансовых рынках с реальным выводом сделок на внешнего контрагента по технологии ECN. У брокера MTBankFXпрямой доступ к международной ликвидности и чистые котировки.

Выгодные условия – клиенты MTBankFX  предоставляет своим клиентамВвод и вывод средств без комиссий и лимитов прямо на карту

  • Освобождение от налогов до 2019 года
  • Узкие спреды – от 0,19 пункта

Инновационные решения – профессиональная платформа MTBankFX cналичием тикового таймфрейма и широкой линейкой отложенных ордеров.

Кроме того, по данным Национального форекс-центра Беларуси, MTBankFX является крупнейшим форекс-брокером в стране по объему и количеству операций.*

Звание лучшей форекс-компании года MTBankFX присудили реальные пользователи. Голосование проводилось с 1 сентября по 29 декабря прошлого года, отдать свое голос за форекс-компанию в каждой из номинаций пользователь мог только один раз. Каждый голос суммировался автоматически, как и общий подсчет голосов, и распределение по номинациям. Такая система позволила получить достоверный результат, избежав накруток голосов.

*По данным за 2016 и первое полугодие 2017 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *