До «Альфа-Банк Минск триатлон» — меньше месяца!

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...

Побережье Минского моря готово принять самый массовый старт любителей триатлона в Беларуси. 22 июля у деревни Заречье на дистанцию выйдут звезды спорта, журналисты, гости из 6 стран – и все желающие. В их число все еще можете попасть и вы.

Триатлон* – способ найти свой ритм жизни и научиться побеждать в разных условиях. считает эти возможности определяющими, поэтому с удовольствием стал генеральным спонсором грядущего старта.

Любительский триатлон покорил мир. Плывут, крутят педали и бегут все, от европейских топ-менеджеров до свободных художников. Существует сложная дисциплина Ironman для профи, но в свое удовольствие и здоровье триатлонят и любители – по сокращенной программе.

Именно такая ожидает вас 22 июля на Минском море. Всего на «Альфа-Банк Минск триатлон» будет 4 формата: 1/8 от стандартов Ironman (заплыв на 475м + заезд на 22,5км + забег на 5,25км), аналогичная корпоративная эстафета, а также Iron Kids для детей 13-15 лет (заплыв на 100м + забег на 1км) и 10-12 лет (забег на 500м). Осталось совсем немного свободных слотов – успейте зарегистрироваться здесь!

Помимо любителей и новичков троеборья, на берегу Минского моря ожидается мощный звездный десант. Кураторы проекта «Спорт-Инклюзия» (помощь детям с аутизмом) Александра Герасименя и Надежда Скардино выведут на старт команды из журналистов и спортсменов. Их поддержат олимпийские и паралимпийские, мировые и европейские призеры из Беларуси.

ПРОГРАММА И МЕСТО

28 июня в 12.00 пройдет пресс-конференция: выступят «Мисс Беларусь» Ольга Хижинкова, 2-кратная олимпийская призерка Александра Герасименя, Председатель Правления ЗАО Альфа-Банк Валерий Смоляк, организатор старта и призер Ironman Дмитрий Толкачев, а также представители Минспорта. После пресс-конференции – контрольные тренировки и мастер-класс от белорусского триатлета Александра Василевича.

Сами соревнования пройдут 22 июля с 10.00 до 15.00.

Оба мероприятия проводятся в одном месте – на базе Белорусской федерации парусного спорта (Минское море, район деревни Заречье).

Ждем вас!

*Триатлон – спортивная гонка из трех этапов: плавание, велогонка и бег.

 

До «Альфа-Банк Минск триатлон» — меньше месяца!: 1 комментарий

  • 2018-07-19 в 12:00
    Permalink

    Замечательно, очень ценная информация. Спасибо!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *