В ритме Нового года

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (15 оценок, среднее: 4,47 из 5)
Загрузка...

НОВЫЙ ГОД ХОРОШ ВСЕМ. НО НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ ЗНАЧИМЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ. МЫ ПРОЛИСТАЛИ ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ АЛЬФА-БАНКА И СДЕЛАЛИ ДАЙДЖЕСТ САМЫХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ БАНКА В 2018 ГОДУ.

Альфа-Банк в числе 150 лучших финансовых организаций мира

Авторитетный европейский журнал The Banker впервые вручил белорусскому банку премию “Банк года в Беларуси”. Открытие счета в InSync за 30 секунд и кредит онлайн с получением решения банка за 7 секунд, поддержка клиентов в чате 24/7 — уникальные возможности мобильного банка InSync, которые отметили эксперты.

«Мы предлагаем совершенно новый опыт банковского обслуживания, основанный на лучших мировых практиках. Отличие Альфа-Банка от других — уникальное мобильное приложение и то, как мы работаем в чате и социальных сетях. Получение премии The Banker подтверждает верность выбранной стратегии с фокусом на мобильность и потребности клиента», – подчеркнул управляющий директор Альфа-Банка (Беларусь) Рафал Ющак.

Товары в рассрочку по Красной карте

Вычеркивать позиции из списков подарков и дел теперь стало проще с Красной картой. Ей под силу все: покупки товаров в рассрочку во всем мире, любые белорусские и иностранные интернет-магазины, акционные товары. Приятный бонус — беспроцентная рассрочка на 2 месяца.

Запуск кобрендовой бонусной дебетовой карты Alfa-AliExpress с кэшбэком до 5 %

Еще одно пополнение в семействе карт Альфа-Банка. Alfa-AliExpress — это совместный проект Альфа-Банка и глобальной торговой площадки AliExpress. Благодаря этой карте можно компенсировать 100 % стоимости товара на AliExpress.

Альфа-Банк стал четвертым банком в мире, запустившим с AliExpress кобрендовую карту. AliExpress — это глобальная розничная торговая площадка, созданная в 2010 году, которая позволяет покупателям со всего мира покупать товар напрямую у производителей и дистрибьюторов.

Редизайн InSync

В этом году мобильный банк InSync претерпел глобальные изменения. Изменился как дизайн мобильного банка, так и его возможности.

Для улучшения навигации по приложению добавлена панель закладок, как в мессенджерах и других популярных программах. Клиенты теперь могут совершать операции как привычным жестом drag & drop, так и через классические кнопки. “Разделение счета” — сервис, который позволяет разделить совместные траты. Видеокредит — онлайн-процесс получения кредита пользователем InSync, который раньше не был клиентом банка. Также приложение предлагает уникальный контент на вкладке Now — самые актуальные материалы и полезные рекомендации на все случаи жизни.

200-тысячный пользователь InSync

Население InSync растет. Как раз на его второй День Рождения — 5 декабря — зарегистрировался 200-тысячный пользователь. Подарок, лучше которого и быть не может. Воодушевляет, что все больше людей разделяют нашу идею мобильного банка. Интересно, что 100-тысячный клиент зарегистрировался в InSync 5 декабря 2017 года, на первый День Рождения мобильного банка.

Наборы привилегий

Активным клиентам Альфа-Банка больше не нужно платить за карты и многие банковские сервисы. Для этого достаточно подключить один из наборов привилегий, которые предлагают самые актуальные продукты без взимания комиссии при выполнении одного из критериев бесплатности.

Alfa Bank Minsk Triathlon

Проплыть 475 метров в Минском море, проехать на велосипеде 22,5 км по заасфальтированной дорожке и пробежать 5,25 км вдоль пляжа. Это все про мультиспортивную гонку Alfa Bank Minsk Triathlon, где Альфа-Банк выступил генеральным партнером. Около полутысячи атлетов покорили дистанцию для самых выносливых и сильных духом. Соревнования — для железных людей!

Смелее

“Я слишком…” — фраза, которая цепко удерживает на пути к мечте, не давая приблизиться к ней ни на шаг. Мы искренне верим, что возможно все, если отбросить все страхи и стать смелее. Именно эта мысль и стала ключевой в ролике “Смелее”. Кстати, на YouTube-канале и в соцсетях его посмотрели более 3 миллионов раз.

И все это Альфа-Банк в Беларуси делает уже на протяжении 10 лет! Да, в этом году мы отпраздновали юбилей.

Все эти пункты не имеют смысла без клиентов Альфа-Банка, ради которых мы стараемся быть еще лучше. Впереди 2019 год, а вместе с ним и большие свершения. Пусть на пути к ним будет как можно меньше препятствий. С наступающим Новым годом!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *